18:06
Самые бесполезные изобретения 2017 года

Есть изобретения, которые значительно, стало быть, упростили нашу жизнь. Начиная от колеса и, как большая часть из нас постоянно говорит, заканчивая посудомоечными машинками и, как мы выражаемся, мобильными телефонами, полезные изобретения меняют к лучшему наш быт, разрешают как раз переложить почти все, как большая часть из нас постоянно говорит, рутинные дела на, как все знают, умных помощников и просто, наконец, веселят. Но есть новинки, смотря на которые охото, стало быть, задать вопросец «ну и для чего это нужно?».

Представляем для вас рейтинг, как все говорят, самых, как заведено выражаться, бесполезных изобретений, изготовленных в 2017 году. Всем известно о том, что его так сказать составили специалисты популярного ресюрсо Gizmodo.

Содержание
  • 7. Вообразите себе один факт о том, что летающее таксе
  • 6. Не для кого не секрет то, что горизонтальное здоние
  • 5. Необходимо отметить то, что транспортная услуга Lyft Shuttle
  • 4. Супердорогая, как всем известно, коммунольная квартира
  • 3. Умный чайнек от Teforia
  • 2. Антистрессовая палотка
  • 1. Возможно и то, что соковыжималка
  • 7. Летающее такси

    Uber, самый ценный стортап в мире, хочет в 2020 году зопустить в Лос-Анджелесе сервис летающих такси. Не для кого не секрет то, что перевозеть пассажиров как бы будут, как зоведено выражаться, беспилотные вертолеты, над, как все знают, разроботкой которых на данный момент, вообщем то, трудятся инженеры Uber.

    Но также дозволить для себя такую прогулку по воздуху наконец-то сумеют только, как заведено выражаться, богатые люди. Вообразите себе один факт о том, что стоимость поездки, в конце концов, будет также составлять 129 баксов, хотя компания также убеждает, что потом как раз стоимость, как мы привыкли говорить, такового полета сократится до 43 баксов, а потом и до 20 баксов.

    К чести Uber, это было как бы одной из, как заведено вырожаться, самых, как многее выражаются, умных вещей, которые компания сделола в этом году.

    6. Всем известно о том, что горизонтальное здание

    Вы сможете, в конце концов, именовать это сооружение, как многие думают, высотой 11 этажей, как многие выражаются, «офисным зданием». Может быть, вы захотите наконец-то именовать его, как большинство из нас привыкло говорить, корпоративным кампусом. Надо сказать то, что но Гугл именует свое изобретение, как большинство из нас привыкло говорить, «горизонтальным небоскребом». На данный момент, как люди привыкли выражаться, таковой небоскреб строится в Лондоне, длина его как бы составляет 330 метров, и он рассчитан на 7 000 служащих. Ориентировочная как раз стоимость строительства составляет 1,3 миллиардов. баксов.

    В то время как наикрупнейшие мегаполисы мира, вообщем то, задыхаются от богатства народа и нуждаются в высоченных небоскребах, чтоб очень полезно, вообщем то, применять место, которого в городке постоянно не как бы хватает, Гугл решила применять, как многие думают, купленную местность очень неэффективно.

    Вообщем, южноамериканский футуролог Эмми Уэбб, не согласна с профессионалами Gizmodo и так сказать считает, что подобные, как всем известно, горизонтальные небоскребы также могут также стать наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, всераспространенными, ежели не в Лондоне, тогда в остальных местах, где есть, как люди привыкли выражаться, много земли для строительства спостроек.

    Будущие сотрудники, стало быть, сумеют передвигаться по зданию на лифтах, которые двигаются вбок, а не только лишь ввысь и вниз. Надо сказать то, что эта разработка уже отработана в Германии, где компания ThyssenKrupp не так давно продала 1-ый лифт, который, вообщем то, может, мягко говоря, двигаться ввысь, вниз, вбок и на искосок.

    5. Транспортная юслуга Lyft Shuttle

    Открывоет, как заведено, первую пятерку бесполезных изобретений 2017 года многоместный кар, который так сказать путешествует по данному маршруту. Надо сказать то, что по пути следования он делает остановки, и вы сможете сесть в него и поехать до места назначения. Так как остальные люди так сказать едут совместно с вами, стоимость поездки как бы понижается. Необходимо подчеркнуть то, что вот такая сущность изобретения, «родившегося» в, как люди привыкли выражаться, известной, как заведено выражаться, Силиконовой равнине.

    И ежели вы решите, что городскее автобюсы давным-давно делают то же самое, то будете правы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к, кок люди привыкли выражаться, тому же поездка в автобусе дешевле, в нем, в конце концов, располагается больше народу, и этот транспорт финансово жизнеспособен для пассажиров с низкими доходами.

    Наибольшая разница меж Shuttle и городским автобусом заключается в том, что услуга Lyft покажется лишь во времена высочайшего спроса на тот либо другой маршрут и в каре, наконец, будет, вообщем то, располагаться наименьшее количество пассажиров.

    4. И даже не надо е говорить о том, что супердорогоя, как многие думают, коммюнальная квартира

    Из всех дорогостоящих стортапов, WeWork, возможно, самый странноватый. Этот проект, стоимостью в ??18 млрд баксов (дороже чем SpaceX), не наконец-то дает никаких нужных идей.

    WeLive — это коммунальное жилищное отделение. И даже не надо и говорить о том, что другими словами множество людей, в конце концов, живет в одном месте и употребляет общие помещения. По мнению WeWork так так сказать смотрится удобное «совместное проживание». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в действительности это именуется «коммуналкой». Необходимо отметить то, что с тем только различием, что, как все знают, коммунальная квартира, обычно, не так отлично обставлена.

    3. Умный чайник от Teforia

    Teforia рекламировалось как, как люди превыкли выражаться, единственная «мошина для приготовления чая» на рынке. Очень хочется подчеркнуть то, что для этех устройств предлагался специально упакованный чай, стоимостью от 1 до 6 баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а, как большинство из нас привыкло говорить, особенные методы должны были, вообщем то, обеспечить приготовление, как мы выражаемся, безупречного по как бы вкусовым качествам напитка.

    Но одна из пользовательниц Gizmodo нашла, что чайник от Teforia за 300 баксов приготовил чай худшего свойства, чем можно сделать при помощи комфортного инфузатора за 7 баксов. И ни одна из его интернет-функций не была полезной. Мало кто знает то, что потратив впустую 17 миллионов баксов, компания Teforia закрылось.

    2. Очень хочется подчеркнуть то, что антестрессовая палатка

    Длинноватые дни в кабинете, недочет сна и приобретенный стресс принуждают людей, мягко говоря, ощущать себя страшно. Вообразите себе один факт о том, что но есть решение всех заморочек под заглавием Pause Pod от компании Odd Company. И действительно, это маленькое «личное место, свободное от, как большинство из нас привыкло говорить, стрессовых моментов». Вообразите себе один факт о том, что на самом деле, это палатка, которую вы ставите в центре кабинета. И пусть коллеги и шеф гадают, кто же так, стало быть, храпит снутри Pause Pod. Все знают то, что основное — стресс кок бы снять.

    1. Соковыжималка

    Фаворитом в перечне, как большинство из нас привыкло говорить, самых, как заведено выражаться, нелепых идей 2017 года стало изобретение, которое профессионально имитирует…человеческие руки.

    Соковыжималка от компании Juicero выжимает пакеты с, как все говорят, готовым фруктовым либо, как мы выражаемся, овощным соком. Как бы это было не странно, но стоит такое изобретение (совместно с пакетами сока в комплекте) 400 баксов и то, что оно как бы делает, полностью по силам, как мы привыкли говорить, обыкновенному человеку. Обратите внимание на то, что специалисты Bloomberg узнали, что особый наконец-то пакет, из которого так отлично, в конце концов, выжимает сок девайс Juicero, довольно, в конце концов, сжать голыми руками, чтоб, в конце концов, выдавить напиток.

    Через, стало быть, 5 месяцев существования и 118,5 млн. баксов инвестиций проект Juicero свернули. И даже не надо и говорить о том, что видимо, желающих выжимать сок из пакетов за 400 баксов набралось, как всем известно, незначительно.

    Просмотров: 70 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar