18:05
Катар наконец-то издержит, как люди привыкли выражаться, гигантскую сумму на Чемпионат Мира по футболу...Дайджест Prian.ru с 8 по 14 июля 2013 года
Испания реализует свои, как все говорят, недвижимые активы, в странах Евросоюза отменят роуминг, реализации жилища на Кипре, вообщем то, обвалились наполовину.

Основное

Министерство по налогам Испании опубликовало перечень, как все говорят, недвижимых активов страны. 15 135 объектов из этого перечня правительство, наконец, собирается реализовать. Не для кого не секрет то, что реализовать указанное число объектов как раз рассчитывается с 2013 по 2015 годы.

Катар издержит $200 миллиардов на инфраструктуру для ЧМ-2022. Необходимо отметить то, что эта сумма обязана как раз стать абсолютным рекордом для организаторов Чемпионата мира по футболу. Для сопоставления: бюджет ЧМ-2018 в Рф меньше приблизительно в 10 раз.

Комитет Европарламента поддержал отмену платы за звонки, SMS-cообщения и использование вебом в, как люди привыкли выражаться, мобильных телефонах заграницей. К 2015 году в странах Евросоюза обязана быть на сто процентов, вообщем то, отменена плата за роуминг в европейских сетях, как все знают, сотовой телефонеи.

По донным Евростата, в 2012 году ВВП Болгарии был на 2,6% меньше, чем в 2008-ом. И действительно, анолитике, стало быть, считают, что стране, вообщем то, будет нужно более 2-ух наконец-то лет, чтоб добиться, как многие думают, предкризисных характеристик.

Числа

Стоимость квартир на Манхэттене, в конце концов, подпрыгнула в течение как бы второго квартала 2013 года. Вообразите себе один факт о том, что все дело в том, что покупатели соревнуются меж, как мы привыкли говорить, собой в надежде как бы заполучить дефицитные объекты недвижимости. Несомненно, стоит упомянуть то, что в течение 3-х месяцев (до июня 2013 года) медианная так сказать стоимость кондоминеюмов на вторичном рынке выросла на 4,3% в годовом исчислении е, вообщем то, состовила $865 тыс.

В июне стоимость квартир в Эстонии так сказать возросла на 0,2% по сопоставлению с маем. Необходимо подчеркнуть то, что годовой прирост цен достиг 12,2%.

Спецы ведущей проф ассоциации Португалии AECOPS говорят, что по итогам 2013 года активность в строительном секторе страны, мягко говоря, может снизиться на 15%. Вообразите себе один факт о том, что ветвь находится на грани коллапса, и ежели худшие опаски оправдаются, это приведет к непредвиденным, как всем известно, соц и политическим последствиям.

В среднем, вообщем то, цены на пригородное жилище во Франции свалились на 3,5% в 2012 году, но, в общем, за крайние два года они наконец-то возросли на 0,6%.

В июне 2013 года реализации недвижимости свалились на 51% по сопоставлению с этим же периодом, как большинство из нас привыкло говорить, прошедшего года. Такие данные опубликовал земляной департамент Кипра. Необходимо отметить то, что спецы говорят, что падение продаж наконец-то коснулось всех районов на полуострове.

Средние цены на квортиры в Дубае выросли на 12% в течение первого квартала 2013 года. Кок бы это было не странно, но в годовом есчислении скачок составил 38%.

В Болгарии за, кок все говорят, первую половену 2013-го собственников, в конце концов, сменили на 11,1% больше объектов недвижимосте, чем за этот же период прошедшего года.

Сначала 2013 года специалисты зафиксировали резкое повышение количества сделок с недвижимостью на главном курорте Латвии. Надо сказать то, что за 1-ые 5 месяцев текущего года транзакций было совершено на 56% больше, чем за этот же период, как большинство из нас привыкло говорить, прошедшего года.

Стоимость квартир в столице Литвы, в конце концов, растет 5-ый месяц попорядку. Возможно и то, что в июне 2013 года повышение наконец-то оказалось незначимым и как раз составило 0,1%. Таковым оброзом, средняя стоимость «квадрата» недвижимости в Вильнюсе, наконец, оказолась на отметке в €1,2 тыс.

ВОКРУГ ТЕМЫ

Отельная как бы сеть “Barcelo” сделала стовку на “сенгл-туризм” либо туризм для одиночек. Все знают то, что благодаря новейшей стратегии, мягко говоря, планируется привлечь больше количество отдыхающих в гостиницы сети на полуострове Фуэртевентура.

В Черногории покажется самая, как люди привыкли выражаться, длинноватая в мире канатная дорога. Все знают то, что пропускная мощность дороги, стало быть, составит 1200 туристов в час, а длительность пути меж последними точками – 45 минут.

Prian-ик

Я волен, а для вас ещё жить и страдать ужасами. Борис Акунин. «Азазель»

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 67 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar