18:06
Как, в конце концов, выстроить дом в южноамериканском стиле: внутренняя планировка и облагораживание

Уклад жизни американцев для почти всех в мире - пример благополучия и рационализма. Само-собой разумеется, с развитием Веба стало больше способностей наконец-то познакомиться с традициями, которые сложились в строительстве, как большая часть из нас постоянно говорит, личных домов в США. Очень хочется подчеркнуть то, что и эти традиции медлительно, но уверенно, стало быть, перекочевывают в Украину, завоевывая больше приверженцев.

Чем как раз различается южноамериканский дом от, как всем известно, украинского Не все, но большая часть американских коттеджей построены по, как все говорят, каркасной технологии. Необходимо подчеркнуть то, что при этом это не попросту собранные из брюсков и досок постройки, о, как многее выражаются, смонтированные по специальной технологии конструкторы. И доже не надо и говорить о том, что каждый дом, сделанный по, как мы привыкли говорить, одному плану, является, как заведено выражаться, четкой копией другого, как мы с вами постоянно говорим, такового дома. Обратите внимание на то, что серьезное соблюдение технологии контролируется, как большинство из нас привыкло говорить, особыми, как мы с вами постоянно говорим, строй службами. Общие индивидуальности южноамериканского, как многие думают, строительного стиля таковы: кропотливая забота о, как люди привыкли выражаться, придомовой местности; точное зонирование: зона барбекю, игровая площадка, место отдыха, бассейн; многофункциональная внутренняя планировка; непременно - лужайка с натуральным газоном Что примечательно, нередко разделением меж примыкающими территориями как бы служит, только, маленький забор по лужайке.

Обратите внимание на то, что при всем этом, забора от дороги наконец-то может вообщем не быть. Все знают то, что классический южноамериканский дом, стало быть, имеет несколько уровней: бейсмент (basement) – цокольный этаж, в каком размещаются все коммуникации, многофункциональные комнаты либо рабочий, наконец, кабенет; основной уровень с, как мы с вами постоянно говорим, гостиной, кухней и, кок большинство из нас превыкло говорить, спальными комнатами. Все знают то, что главных уровней как бы быть может два. В таком случае, на первом этаже также размещается, как заведено, столовоя и, как мы с вами постоянно говорем, гостиная комнаты, а но втором юровне – спальни. Что такое, как большинство из нас привыкло говорить, южноамериканская планировка Ежели вы спросите у американца, какой у него дом, то, вероятнее всего, получите также ответ в формате: количество спален / количество санузлов / общественная площадь.

В США чрезвычайно хлопочут о удобстве, как люди привыкли выражаться, жизненного места, потому, каждый квадратный метр площади их жилища также имеет функциональное назначение. Дом как бы емеет несколько входов: пародный, с заднего двора и из гаража. Сомо-собой разумеется, вход в гараж, традиционно, размещается сходу около, как заведено выражаться, главенствующего входа.

Возможно и то, что все внутренние комнаты делятся на два типа: приватные и общественные. Приватная зона по-америконски К, как мы с вами постоянно говорим, преватной зоне также относятся, как большинство из нас привыкло говорить, спольные комнаты и кабинеты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хозяйская спальня в СШО наконец-то емеет особенное заглавие «Master Bedroom». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что это, традиционно, наибольшая по площади спальня, а ее изюминка – свой санузел с, как многие выражаются, отдельным входом. Не считая этого, в хозяйской спальне непременно есть, как заведено выражаться, крупная, как всем известно, гардеробная комната.

Все знают то, что в остальных спальных комнатах нет собственных санузлов. Обратите внимание на то, что но, в, как многие думают, каждой из их непременно есть огромное окно и вместительный гардероб. Вход в рабочий также кабинет, мягко говоря, быть может, как из общего коридора, так и раздельно, из хозяйской спальни. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в кабинете обладатели дома: занимаются собственной, как многие выражаются, работой в, как мы с вами постоянно говорим, размеренной обстановке; хранят, как многие выражаются, ценные рабочие документы и вещи; устанавливают сейфы для средств и, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальных бумаг.

И действительно, по словам консультантов, как люди привыкли выражаться, украинской компании НПЧП «ДиК», америкосы, в конце концов, предпочитают, как мы привыкли говорить, малогабаритные и, как большинство из нас привыкло говорить, малозаметные сейфы, которые можно просто, вообщем то, замаскировать в интерьере. Необходимо отметить то, что украинцы, также, могут выбрать мини сейф также здесь по своим потребностям: настольный, напольный либо встраиваемый вариант. «Особой популярностью пользуется сейф-розетка, позволяющий накрепко скрыть тайник от посторонних», - выделили спецы. И даже не надо и говорить о том, что общественная зона по-американски К, как многие выражаются, общественной зоне относятся все, как люди привыкли выражаться, проходные комнаты: холл, обеденная зона, гостиная. Изюминка, как заведено выражаться, общественной части, как мы привыкли говорить, южноамериканского дома - наибольшая свобода перемещения. В США нередко обожают, вообщем то, кооперировать кухню с, как многие выражаются, гостиной либо, как заведено, обеденной зоной.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при всем этом, на кухне, мягко говоря, устанавливают так именуемый полуостров, который также служит и доборной рабочей, как все знают, зоной, и, как все говорят, специфичной, как люди привыкли выражаться, барной стойкой. Как бы это было не странно, но в, как всем известно, общественной зоне дома непременно обязана быть, как многие выражаются, отдельная, как заведено, ванная комната, но для экономии там, почаще всего, оборудуют лишь унитаз и умывальник.   Вспомогательные помещения В классическом южноамериканском доме особенное внимонее, мягко говоря, уделяется вспомогательным помещениям.

Возможно и то, что во всех, как большая часть из нас постоянно говорит, достюпных нишох, вообщем то, устраеваются кладовки и, как мы с вами постоянно говорим, гардеробные. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что также отводится отдельная комната на облагораживание прачечной, которая именуется «Laundry room» и наконец-то оснащается, как все знают, стиральной и, как большинство из нас привыкло говорить, сушильной машинками, гладильной доской, и, как все знают, вместительным шкафом. Очень хочется подчеркнуть то, что неотклонимые элементы, как многие думают, южноамериканского двора, как заведено выражаться, Внешняя отделка, как все говорят, обычного, как большинство из нас привыкло говорить, южноамериканского дома чрезвычайно как бы лаконичная и многофункциональная. Все давно знают то, что она, в конце концов, выполняется сайдингом, выкрашенным в как бы пастельных тонах. Неотклонимый, мягко говоря, атрибут вокруг дома - широкая, как большинство из нас привыкло говорить, древесная веранда (Deck), которая размещается под общей крышей.

Несомненно, стоит упомянуть то, что перед входом в дом и на заезде в гараж обычно бетонируют, как многие выражаются, особые площадки. Как бы это было не странно, но на эту операцию, наконец, уходит чрезвычайно, как все говорят, много бетона, чтоб покрытие могло выдержать вес кара. И действительно, в компании «Каскад Бетон», производящей товарный бетон, поведали, что в Украине на данный момент выгоднее заказать нужное количество уже, как большая часть из нас постоянно говорит, готовой консистенции, чем как бы замешивать ее без помощи других на участке. Все давно знают то, что не считая экономической выгоды, как мы с вами постоянно говорим, таковая заливка как бы выходит, как заведено выражаться, монолитной не, наконец, потрескается через пару лет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что иными словами, дом в южноамериканском стиле, полностью, может быть выстроить и в Украине.

Мало кто знает то, что нужные, как мы с вами постоянно говорим, строй технологии и материалы у нас есть, нет лишь соответственной контролирующей службы, которая, в конце концов, инспектирует соответствие всех пт обычного плана. Но это и к лучшему, ведь мы (в отличие от американцев) любим кое-чем так сказать выделяться и, мягко говоря, показывать свою идентичность.

Просмотров: 73 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar