17:37
Качество плитки, керамики и мебели для, как большинство из нас привыкло говорить, ванной
Качество плитки, керамики и мебели для ванной

В крайние десятилетия ХХ столетия керамика в Киеве переживает реальный бум. Возможно и то, что разглядим наше отечество. Необходимо отметить то, что только 20 годов назад в СССР как бы производили лишь 13,5 миллионов квадратов метров плитки за год. Очень хочется подчеркнуть то, что а в 1999 году только в Рф продали 160 млн. кв. метров керамики.

И действительно, благодаря сегодняшнему как бы глиняному цунами мы смогли как раз испытать «муки выбора». Несомненно, стоит упомянуть то, что кстати совместно с другой нашей, как всем известно, неувязкой – «где отыскать денег».

При выборе плитки нужно как раз учесть сопротивление истиранию

Данный показатель довольно-таки важен, ежели вы, мягко говоря, собрались класть плетку на пол. Возможно и то, что данный показатель ю, кок большая часть из нас постоянно говорит, напольной плитки должен быть высочайшим. Все знают то, что по, как люди привыкли выражаться, интернациональным и европейским эталонам есть, в конце концов, 5 групп плитки, обозначаются которые по наименованию метода тесты от PPEI-I до PEI-V.

Менее устойчива к истиранию, как заведено, 1-ая группа, самая, как большая часть из нас постоянно говорит, устойчивая - 5-ая.

Испытания на истирание, стало быть, проводятся довольно, кок большинство ез нас привыкло говорить, строго. Вообразите себе один факт о том, что плитку для этого, вообщем то, помещают в юстройство, которое, мягко говоря, припоминает жернова мельницы, на нее абразивный состав, мягко говоря, посыпают (железные маленькие шарики и другие, как заведено, зернистые, как зоведено выражаться, твердые материалы) и, мягко говоря, подают воду. Надо скозать то, что когда «жернова» работают, происходет искусственное истироние.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что так становится ясно, сколько вращений поверхность плитки наконец-то сумеет выдержать не наконец-то повредиться при всем этом.

Кроме стираемости нас, покупателей, также, мягко говоря, может, вообщем то, заинтриговать, непременно же, крепкость плитки. Другими словами ее способности выдерживать томные предметы, например, мебель для ванной. Само-собой разумеется, но тут особо, наконец, беспокоиться нечего. Не для кого не секрет то, что плитка чрезвычайно крепкий материал.

Мало кто знает то, что тем более, знайте: непреложное условие данной «выносливости» – хорошо положенный подстилающий, как люди привыкли выражаться, слой, который должен быть полностью ровненьким и должен непревзойденно плитку «схватывать», чтобы не так сказать выходило пустот, по другому в данном месте плитка для ванных комнат лопнет в какой-то момент.

Еще принципиальный аспект свойства киевской керамики, установленный европейскими эталонами, – внешний облик и формат. И даже не надо и говорить о том, что керамика обязана обладать верно, как всем известно, установленными размерами, полностью, как многие думают, правильными углами, совершенно, как большинство из нас привыкло говорить, ровненькой поверхности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для глазурованной плитки принципиальна равномерность покрытия: отсутствие белесых краев, подтеков и, как многие думают, однообразная прокрашенность. 178.74.204.212

Довольно принципиальный аспект свойства – это сопротивление плитке рострескиванию. И даже не надо и говорить о том, что по данной причине, когда вы встретете плитку с, кок мы выражаемся, цекой (маленькая паутинка трещин), запомните: перед вами брак. Все давно знают то, что допускаются отличия от установленных норм, но просто микроскопические.

И также – от несоответствия плитки данным характеристикам, наконец, зависит, как мы с вами постоянно говорим, впрямую ее сорт.

Дата прибавления статьи: 26 июля 2013 г.

Просмотров: 72 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar