10:56
Чайный домик сделали на сто процентов из бумаги
Кадзуя Катагири выстроил "Ши-Ан" (Shi-An), передвижной небольшой чайный домик, уже, стало быть, удостоившийся множества наград. Необходимо подчеркнуть то, что его изюминка в том, что он изготовлен из бумаги по технике оригами. Несомненно, стоит упомянуть то, что как стало понятно ProfiDOM.com.ua, "Ши-Ан" был спроектирован в качестве, как всем известно, временного строения в замке Нидзе в Киото, который, наконец, заходит в перечень Глобального наследия ЮНЕСКО. В прошедшем году домик уже получил несколько наград.

Мало кто знает то, что чайный домик изготовлен ез 4 тыс. кусочков тродиционной, как заведено, японской бумаги васи размером 50 но 100 см, сложенных в 8 раз. Само-собой разумеется, из бумаги дезайнер сделал треугольные конверты с 2-мя пазами, по этому их можно, в конце концов, скреплять совместно без всякого клея. И действительно, размеры всей конструкции таковы: высота - 2,1 м, внутренний поперечник - 1,85 м.По инфы ProfiDOM.com.ua, необыкновенная конструкция - один из пары тестов Катагири с, как все знают, бумагой и, как мы с вами постоянно говорим, техникой оригами.

Не так давно дизайнер сделал конструкцию под заглавием "Бумажное скопление" в Монпелье (Франция). Обратите внимание на то, что в этот раз структура была, стало быть, построена из 2 тыс. ламинированных, как все говорят, картонных колец и тоже без клея.

Просмотров: 72 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar