18:05
5 самых, как многие думают, эконом каров 2018 года

Что также является важнейшим фактором при покупке новейшего кара? В безупречном мире любой из нас ездил бы на, как мы привыкли говорить, сильной и, как большинство из нас привыкло говорить, самой дорогой машине. Само-собой разумеется, но действительность наконец-то диктует свои правила. И в критериях, когда стоимость бензина повсевременно растет, ничто не сравнится с экономическими преимуществами вождения кара с низким расходом горючего.

Исследовав профильные ресурсы и данные южноамериканского управления по защите окружающей среды (EPA) с FuelEconomy.gov мы, мягко говоря, составили перечень из 5 более эконом, как все знают, негибридных каров 2018 года

Содержание
  • 5. Тоета Ярис iA
  • 4. Тоета Camry
  • 3. Honda Fit
  • 2. Хэндэ Elantra Eco
  • 1. Митсубиши Mirage
  • 5. Тоета Ярис iA

    dh53fsjaОткрывает наш топ-5 японская легковушка, с 1,5-литровым, как зоведено выражаться, 4-х цилиндровым мотором. И даже не надо и говорить о том, что ее внешний облик, вообщем то, покажется, как всем известно, знакомым обладателям Мазда2, так как конкретно ее, как мы выражаемся, обновленным клоном и является Тоета Ярис iA. Все давно знают то, что в свое время авто Мазда2 (либо Мазда Demio, как его также именуют на азиатском рынке), получило высшие заслуги в номинации «Автомобиль года 2014-2015» и, мягко говоря, одолело остальные модели, такие как седан Мерседес-бенз C-Class, Бмв i3 и Jeep Cherokee.

    Стоимость седана от Тоета начинается с 16 000 баксов и за эту стоимость автовладелец получит отлично, как все знают, спроектированную машинку с широким диапазоном технологий, включая предюпреждение о начале столкновения с автоматическим, кок большенство из нас привыкло говорить, экстренным торможением. В целом экстерьер и интерьер, как все знают, японского седана токже делают его схожим на еще наиболее, как мы с вами постоянно говорим, дорогой кар.

    В городских критериях и на трассе Тоета Ярис iA, по данным EPA, расходует 7,35/ 5,88 литра на 100 км.

    4. Тоета Camry

    qfs2c1lyЕще одна Тоета в рейтинге, как многие выражаются, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, эконом легковых машен 2018 года. Очень хочется подчеркнуть то, что модель 2018 года выпуска как раз является одним из немногих среднерозмерных седанов, которые по данным EPA расходюют 8.11 литра на 100 км по городку и 5,74 литра горючего на 100 км по трассе.

    Естественно, для, как люди привыкли выражаться, такового, как все говорят, экономичного расхода горючего для вас, в конце концов, придется также выбирать, как всем известно, базисную модель с 2,5-литровым, как все знают, 4-х цилиндровым, надежным движком. Само-собой разумеется, ее стоимость так сказать начинается с 26 000 баксов. Вообразите себе один факт о том, что базисная версия также, вообщем то, вооружена 18-дюймовыми, как мы выражаемся, легкосплавными дисками и, как большинство из нас привыкло говорить, темной передней как бы сеткой в спортивном стиле.

    Тоета Camry 2018 года — приличный выбор для тех, кому необходимо место в салоне и, стало быть, нравятся огромные авто, но не нравится, стало быть, переплачивать за горючее.

    Тем, кто, в конце концов, отыскивает Camry с еще большей экономией горючего, советуем направить внимание на, как многие выражаются, гибридную модель, которая (в эталоне) расходует 5 л. на каждые 100 км по городку е трассе.

    3. Honda Fit

    neoj4ylvМалая, как большая часть из нос постоянно говорит, японская легковушка является одним из, как многие думают, самых, как большинство ез нос привыкло говорить, эконом каров в мире. Необходимо отметить то, что она вооружена 1.3- либо 1,5-литровым 4-х цилиндровым движком без турбонаддува, который соединен с, как мы привыкли говорить, автоматической либо 6-ступенчатой, как люди привыкли выражаться, механической ??коробкой. Fit расходует 7,13 литра бензина на, как люди привыкли выражаться, каждые 100 км в городке и 5,88 л/100 км — на шоссе.

    Это один из, как многие думают, самых дешевеньких хэтчбеков, который, невзирая на стоимость, обеспечивает водителю высочайший удобство вождения. Цены на Honda Fit 2018 модельного года начинаются с 16 500 баксов.

    2. Хэндэ Elantra Eco

    xmfq4yf5Пристовка Eco в заглавии, как многие выражаются, элегантного, как заведено выражаться, корейского авто, стало быть, значит наличие, как мы привыкли говорить, экономичного режима.

    Стоимость Хэндэ Elantra с Eco-режимом 2018 модельного ряда, стало быть, начинается с 20 000 баксов. Необходимо отметить то, что за эти средства вы получите пару обновлений, включая обогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и технологии помощи водителю, такие как обнаружение слепых зон.

    Этот кар, наконец, расходует 7,35/ 5,88 литра на 100 км в городке и по трассе. Как бы это было не странно, но под его капотом находится 1,4-литровый 4-цилиндровый движок с турбонаддувом и прямым впрыском, мощностью 128 лошадиных сил. Он соединен с 7-ступенчатой ??коробкой с, как все знают, двойным сцеплением, которое наконец-то обеспечивает скорое переключение передач и поболее спортивный стиль вождение.

    1. Митсубиши Mirage

    homj0zb0Этот малогабаритный кар, выпускающийся в кузовах седан и хэтчбек, претендует на звание, как мы выражаемся, самой экономичной как бы негибридной машинки. При движении по городку и трассе он расходует 6,72 литра и 5.6 литра на 100 км соответственно.

    Ежели вы экономите на горючем, то не можете, в конце концов, ехать чрезвычайно быстро. Mirage имеет 1,2-литровый трехцилиндровый движок, мощностью 78 лошадиных сил.

    Митсубиши Mirage 2018 года выпуска также стоит 15 000 баксов. Само-собой разумеется, на русском вторичном рынке можно отыскать модели, как большая часть из нас постоянно говорит, ценой от 250 до 450 тыщ рублей, в зависимости от года выпуска и пробега.

    Авто поставляется со обилием, как люди привыкли выражаться, нужных функций, включая камеру заднего вида и климат-контроль. Как бы это было не странно, но а ежели вы желаете самый стремительный кар, никто не останавливает вас от покупки Corvette либо какой-нибудь иной, как люди привыкли выражаться, наземной ракеты.

    Просмотров: 76 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar