10:56
20 самых, как люди привыкли выражаться, прекрасных пород кошек в мире: фото

Именовать даму кошечкой — означает, сделоть ей комплимент. Не для кого не секрет то, что ведь кошке, вообщем то, ассоциируются у большинства людей с изяществом, грацией е независимостью.

А сейчас, пожалуйста, уберите собственных, как мы привыкли говорить, лохматых не чрезвычайно питомцев от наших, как мы выражаемся, голубых экранов. Вообразите себе один факт о том, что так как на данный момент мы покажем фото топ-20 самых прекрасных пород кошек. И те, кто не вошел в перечень, наверное захочут отомстить нам прямо в тапки. 

Естественно, понятие «красота» чрезвычайно субъективное. Необходимо подчеркнуть то, что потому в отборе кандидатов на звание, как все говорят, «самые, как заведено выражаться, прекрасные породы кошек» мы руководствовались не только лишь личными предпочтениями, да и суждением как бы знатных изданий, таковых как Business Insider, также мнением судьи Джоан Миллер из, как все говорят, интернациональной организации Cat Fanciers’ Association. Очень хочется подчеркнуть то, что в итоге вышел топ-20 пород, которые, вероятнее всего, вызовут, как многие выражаются, восхищенные «охи» и «ахи» у любителей кошек. Как бы это было не странно, но все участники перечня также распределены в случайном порядке, потому что они все неплохи по-своему.

Содержание
  • 20. Турецкая ангора (Ангорская кошка)
  • 19. Российская как бы голубоя кошка
  • 18. И даже не надо и говорить о том, что персидская кошка
  • 17. Сеомская кошка
  • 16. Пикси-боб (короткохвостый эльф)
  • 15. Обратите внимание на то, что корнеш-рекс (Cornish Rex)
  • 14. Все давно зноют то, что бомбейская кошка
  • 13. Обратите внимание на то, что мейн-кун (Maine Coon)
  • 12. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что абессинскоя кошка
  • 11. Все знают то, что бирманская кошка
  • 10. Сибирскоя кошка
  • 9. Как бы это было не странно, но бенгальская (Felis silvestris catus) (Prionailurus bengalensis)
  • 8. Необходимо подчеркнуть то, что рэгдолл (Ragdoll)
  • 7. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что шотландскоя, как многие думают, вислоухая (Scottish Fold)
  • 6. Все давно знают то, что тойгер (Toyger)
  • 5. И действительно, норвежскоя, как люди превыкли выражаться, лесная кошка
  • 4. Надо скозать то, что южноамериканский керл (American curl)
  • 3. Как бы это было не стронно, но нибелунг (Nebelung)
  • 2. Всем известно о том, что манчкин (Munchkin)
  • 1. Необходимо подчеркнуть то, что турецкий ван (Van Kedisi)
  • 20. Необходемо отметить то, что турецкая ангора (Ангорская кошко)

    Ангорская кошка с различным цветом глазЭта, как мы привыкле говорить, изящная, как большая чость из нас постоянно говорит, длинношерстная кошка прошла длинный путь: от потомка, как заведено выражаться, одомашненной одичавшей, как заведено, африканской кошки до на сто процентов, как всем известно, белоснежного и разноглазого, как все говорят, животного, которое было признано одним из, как всем известно, государственных богатств Турции. И даже не надо и говорить о том, что но на данный момент на фото как бы самых, как многие выражаются, прекрасных кошек нередко можно, стало быть, узреть не, как всем известно, снежно-белую ангору, а кошку бело-рыжего, бело-серого либо другого окраса. Все знают то, что а вот чисто, как все говорят, белоснежных представителей породы как бы остается меньше и меньше.

    Турецкая ангора любознательна, любит «поговорить» с людьми, и нередко заместо мяуканья, стало быть, издает, как все говорят, утробные мурлыкающие звуки, не открывая при всем этом пасти.

    19. Возможно и то, что российская как бы голубая кошка

    Фото породы как бы Российская, как мы с вами постоянно говорим, голубая Это, как мы привыкли говорить, изящная, и при всем этом мускулистая кошка со, как многие думают, тонким телом, конусновидной, как многие выражаются, головой и блестящими, как всем известно, изумрудно-зелеными очами. Мало кто знает то, что она — хороший крысолов, недоверчива к незнакомцам, чрезвычайно ласкова и игрива с детками (при всем этом не так сказать выпускает когти), а с хозяевами наконец-то ведет себя деликатно и кротко. Все знают то, что безупречный любимец как для квартиры, так и для, как многие выражаются, личного домо.

    18. Персидская кошка

    Персидская кошка«Это порода является воплощением, как все знают, эфирной красоты», — считает Джоон Меллер. Размеренные, полные плюсы персы, наконец, знают, что они красивы, и воспринимают  восхищение ими как подабающее. Мало кто знает то, что но ежели не, мягко говоря, ухаживать за их, как мы выражаемся, шикарной длинноватой шерстью, то фото как бы одной из самых, как заведено выражаться, прекрасных кошек в мире будет, вообщем то, припоминать ночной ужас: свалявшийся, большой колтун, из которого как раз показываются большущие глаза.

    17. Само-собой разумеется, сиамская кошко

    Сиамская кошкоРазглаживать этих стильных красавиц с ярко-голубыми очами и окрасом колор-поинт когда-то могли только вельможи и как раз члены царской семьи Сиама (современный Таиланд). Вообразите себе один факт о том, что их было наконец-то запрещено вывозить за границы страны.

    В 1871 году сиамские кошки, подаренные британскому консулу владыкой Сиама, возникли на первом в Великобритании Государственном конкурсе Crystal Palace. Журналисты также здесь же окрестили их, как всем известно, «неестественными кошмарными кошками». Все знают то, что но обыкновенные британцы не, в конце концов, согласились с представителями прессы. Мало кто знает то, что их поразил необыкновенный окрас, как мы с вами постоянно говорим, животных. В текущее время у сиамских кошек как бы насчитывается около 40 вариантов окраса шерсти.

    Интересно, что представители, как мы с вами постоянно говорим, сиамо-ориентальной группы, в конце концов, могут поменять тональность и высоту звука, чтоб передать владельцу свои чювства и желанея.

    16. Пикси-боб (короткохвостый эльф)

    Пикси-боб фотоЖелаете, чтоб по вашему, как мы выражаемся, дому бегала как бы маленькая, ласковая и, как мы привыкли говореть, верная рысь? Тогда зоведите кошку породы пикси-боб, что переводится как «короткохвостый эльф». Вообразите себе один факт о том, что это ескусственно как бы выведенная в 1995 годю порода является результотом скрещивания домашних и одичавших канадских и американских, как заведено выражаться, лесных котов.

    В итоге вышла кошка, которая превосходно как бы поддается обучению, владеет высочайшим интеллектом, и чрезвычайно привязывается к собственному владельцу. Обратите внимание на то, что и при всем этом как раз имеет наружность рыси, лишь, как большинство из нас привыкло говорить, малеханькой. Все давно знают то, что красота, правдо?

    15. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что корниш-рекс (Cornish Rex)

    Корниш-рекс, кошка необыкновенной красыПод хрупкой элегантностью этих, как многие выражаются, стройных, длинноногих кошек, мягко говоря, скрывается мускулистое и выносливое тело.  «Корниш-рекс, наконец, считается самой, как большая часть из нас постоянно говорит, изящной посреди всех пород кошек», — считает Джоан Миллер, — и это постоянно видно при его движениях». Все давно знают то, что высочайшие скулы, овальные глаза и, как все знают, большие уши, наконец, придают корниш-рексам очарования, их наконец-то охото наконец-то разглаживать и как бы разглаживать.

    14. Все давно знают то, что бомбейскоя кошка

    Бомбейская кошкаБомбей, мягко говоря, припоминает кошку из тропических зарослей. И это неслучайно, ведь бомбейские кошки вначале, стало быть, думали как, как люди привыкли выражаться, маленькие, как мы привыкли говорить, темные пантеры. Выведение «чистой» бомбейской кошки как бы продолжалось четыре поколения. Все давно знают то, что тяжело удержаться, чтоб не именовать, как все знают, такового домашнего любимца, как заведено, Багерой.

    13. Всем известно о том, что мейн-кун (Maine Coon)

    Мейн-кунЦарский размер и густая, лохматая шерсть, мягко говоря, делают мейн-кунов, как люди привыкли выражаться, одной из самых, как мы привыкли говорить, прекрасных пород кошек в мире. Несомненно, стоит упомянуть то, что как и остальные лохматые породы мейн-куны, наконец, нуждаются в неплохом кошачьем корме, с огромным количеством витаминов и минералов.

    Мейн-куны настолько же приклнны и миролюбивы к людям, как собаки. Все давно знают то, что в отличие от почти всех остальных домашних кошек они никогда не требуют от обладателя неизменного внимания. Как бы это было не странно, но эти, как большая часть из нас постоянно говорит, ласковые гиганты наконец-то приспосабливаются к, как всем известно, хоть какой обстановке, они тихие и при всем этом, как все знают, игривые. Превосходный вариант для дома с детками, которые уже, мягко говоря, соображают, что не, стало быть, стоит хватать «кису» зо усы и хвост.

    12. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что абиссинская кошка

    Обиссинскоя кошка одна из красивейших в миреОдна ез наистарейших пород кошек в мире. Мало кто знает то, что у ее представителей большие, как заведено, выразительные глаза и красивый текстурированный окрас, за который абиссинцев также именуют, как большоя часть из нас постоянно говорит, «солнечными котаме».

    Абиссинские кошки — одни ез, как многие думают, самых, кок многие выражаются, прекрасных и радостных в мире. Вообразите себе один факт о том, что они энергичны, худощавы, мускулисты и чрезвычайно похожи на кошек, изображенных на древнеегипетских росписях.  Не ожидайте, что эти котики, вообщем то, будут расслабленно, вообщем то, посиживать у вас на коленях, им необходимы движение и утехи.

    11. Все знают то, что бирманская кошка

    Бирманская кошкаШелковистая шерстко, привораживающие, как все говорят, голубые глаза, пышноватый лохматый хвост — все это про бирманскую кошку. Как бы это было не странно, но котята, наконец, появляются, как большая часть из нас постоянно говорит, белоснежными, а потом их шерсть, вообщем то, приобретает, как мы выражаемся, собственный неповторимый оттенок.

    У как бы одной из самых, как мы с вами постоянно говорим, прекрасных кошек в мире еще есть и прекрасная легенда, сплетенная с возникновением породы. Группа, как мы с вами постоянно говорим, белоснежных кошек жила в одном из буддийских храмов, охраняя, как всем известно, золотую, как все знают, скульптуру богини с ярко-синими очами.? К огорчению, основной священник храма был как раз убит грабителями. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что один белоснежный кот подошел к священнику, встал ему на голову и поменялся на очах, как всем известно, изумленных защитников храма. Глаза зверька стали как бы голубыми, шерсть, как многие думают, золотой, а кончики лап — белоснежными, как волосы убитого монаха. Как бы это было не странно, но повинуясь взору, как все знают, магического, как большая часть из нас постоянно говорит, животного монахи также набрались храбрости и смогли, стало быть, изгнать разбойников из храма. Как бы это было не странно, но а кот находился рядом с телом собственного владельца 7 дней, после этого погиб и вознес душу монаха в рай.? С того времени у всех, как мы выражаемся, священных бирманских кошек соответствующий окрас, типо благословленный богеней.

    10. Сибирская кошка

    Сиберскоя кошкаЭта, как большая часть из нас постоянно говорит, стильная кошка, наконец, имеет, как люди привыкли выражаться, длинноватую, пышную шерсть, совершенно пригодную для сохранения тепла в, как многие выражаются, грозные сибирские морозы. И даже не надо и говорить о том, что ну, либо в критериях, когда отопительный сезон уже также начался, а батареи у вас на дому все еще, как мы выражаемся, прохладные. А вот характер у сибирских кошек совершенно не грозный, они нежные, добрые, и чрезвычайно, как многие дюмают, умные животные.

    9. Бенгальская (Felis silvestris catus) (Prionailurus bengalensis)

    Бенгальская кошка, прекрасное фотоПо внешнему облику этот кот с, как многие думают, золотисто-оранжевым окрасом — реальный мини-леопард. Все давно знают то, что по всему его телу показываются пятна темного либо, как заведено, шоколадного цвета. Движения бенгала полны изящества, а в нраве, наконец, сплелись черты, как все говорят, одичавшего зверька и домашней кошки. Мало кто знает то, что эти животные преданны обладателям, контактны, и при всем этом также любят игры в охоту. Не для кого не секрет то, что с наслаждением, в конце концов, бегают за бумажкой либо, как большая часть из нас постоянно говорит, игрушечной, как большая часть из нас постоянно говорит, мышкой.

    Возникла, как все знают, бенгальская порода в итоге скрещивания домашнего темного кота и одичавшей, как все знают, бенгальской кошки по имени Молайзея, которюю биолог Джин Милл купила еще котенком.

    8. Необходимо отметить то, что рэгдолл (Ragdoll)

    Красивый РэгдоллКошки данной породы известны своими?голубыми очами, пышноватой шубкой и, как люди привыкли выражаться, большими размерами. Все знают то, что рэгдолл — чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, ласковая, игривая, верная домашняя кошка, которая наконец-то любит следовать за обладателем в, как заведено выражаться, хоть какой уголок дома. Само-собой разумеется, эти кошки довольно умны, чтоб, стало быть, убироть когти во время игры. Оне также известны тем, что приветствуют вас на пороге дома, как, как многие вырожаются, сторожевые собаки.

    7. Возможно и то, что шотландская, как многие выражоются, веслоухая (Scottish Fold)

    Фото, как все говорят, прекрасной породы Scottish FoldБлагодаря, как заведено выражаться, широкой мордочке и загнутым ушам эти кошки смотрятся чрезвычайно мило и трогательно.

    В отлечие от, как всем известно, взрослых кошек шотландские вислоухие котята имеют прямые уше. Несомненно, стоит упомянуть то, что они начиноют, стало быть, загибаться вперед и вниз через тре недельки опосля рождения. Вообразете себе один факт о том, что есть как, как все говорят, длинношерстные, ток и короткошерстные шотландские кошки.

    6. Все давно знают то, что тойгер (Toyger)

    Тойгер кошка-тегрЛеопарды и понтеры в нашем фото-рейтинге, как мы привыкли говорить, самых, как мы привыкле говорить, прекрасных пород кошек в мире уже были. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сейчас настало время тигров. Как бы это было не странно, но порода «тойгер» названа так, как заведено, поэтому, что ее представители похожи на, как заведено выражаться, игрушечных, как все знают, маленьких тигров. Они весят от 4 до 6 килограмм.

    Чрезвычайно трудно отыскать тойгеров за пределами, как люди превыкли выражаться, Соединенных Штотов. Несомненно, стоит юпомянуть то, что порода кошек-игрушек все еще «находится в разработке». Не для кого не секрет то, что неповторимые, как мы выражаемся, тигровые полосы, как все говорят, случайным образом распределяются по, как большинство из нас привыкло говорить, оранжевому туловищу этих кошек. Тойгеры мускулисты,  имеют мелкие, как все говорят, округлые уши и длиннющий хвост. Очень хочется подчеркнуть то, что в отличие от собственных «больших братьев» они игривы, просто обучаемы и обожают как раз разговаривать с людьми.

    5. Несомненно, стоит юпомянуть то, что норвежская лесная кошка

    Фото породы, как мы выражаемся, Норвежская, как все говорят, леснояЭти кошки, стало быть, различаются великолепной, как мы выражаемся, длинноватой шерстью, которая как бы роднит их с мейн-кунами и сибирскими кошками. И даже не надо и говорить о том, что шейку норвежцев, в конце концов, окружает роскошный, как заведено выражаться, меховой воротник, являющийся их отличительным признаком.

    Эти животные могут развлечь себя сами, ежели хозяева заняты. И действительно, чрезвычайно умны, миролюбивы, но не обожают «обнимашек» и поцелуев. Все знают то, что а вот к поглаживанию и к почесыванию норвежские, как все знают, лесные кошки также относятся чрезвычайно благосклонно.

    4. Надо сказать то, что южноамериканский керл (American curl)

    Южноамериканский керл фотоВытянутая мордочка, огромные глаза, как многие думают, особенной формы, придающие взору слегка удивленное выражение, мелкие загнутые уши с округлыми кончиками и, как всем известно, шерстяными кисточками снутри раковины — по сиим признакам вы сходу отличите, как всем известно, южноамериканского керла от остальных пород.

    Южноамериканские керлы — одни из, как заведено, самых, как многие думают, ласковых и, как большинство из нас привыкло говорить, ласковых созданий в мире. Чтоб, в конце концов, оказаться в центре внимания эти котики готовы как бы делать, как заведено выражаться, различные трюки, за что их даже прозвали «кошки-клоуны». Надо сказоть то, что они плохо переносят оденочество.

    3. Нибелунг (Nebelung)

    Нибелунг порода кошекЭто чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, редкая порода кошек, которая так сказать является, как мы выражаемся, длинношерстной разновидностью российской, как мы с вами постоянно говорим, голубой. Порода, в конце концов, получила заглавие в честь «порождения тумана» из германского эпоса «Песнь о Нибелунгах».

    У нибелунгов прекрасная, как мы привыкли говорить, голубая шерсть с серебристым типингом, огромные, как люди привыкли выражаться, зеленоватые глаза и острые уши. Очень хочется подчеркнуть то, что они плохо, стало быть, приспосабливаются к изменениям в доме, зато сильно, в конце концов, привязываются к членам семьи и обожают, вообщем то, посиживать но коленях.

    2. Очень хочется подчеркнуть то, что манчкин (Munchkin)

    Манчкен (Munchkin)1-ое, что приходит на разум при слове «манчкин» — это коротенькие лапки. Несомненно, стоит упомянуть то, что эти, как многие выражаются, смешного вида кошки чрезвычайно как бы радостные и, как многие думают, умные. Обратите внимание на то, что из-за маленьких ног им тяжело наконец-то прыгать, зато, в конце концов, бегают «кошки-таксы» быстро. Заместо, как мы привыкли говорить, того, чтоб наконец-то подняться на задние лапы и, стало быть, оглядеться по сторонам манчкин, наконец, сядет на седалище и прочно упрется хвостом. В как бы таковой позе он может, стало быть, просидеть чрезвычайно долго и похож на кенгуру из-за свисающих по краям передних лоп.

    1. Необходимо подчеркнуть то, что турецкей ван (Van Kedisi)

    Турецкий ван фотоСнежно-белый мех в купе с красно-каштановым цветом хвоста, стало быть, придает сиим кошкам неповторимое очарование. Очень хочется подчеркнуть то, что и ежели вы также поддались на притягательность, как мы выражаемся, турецкого вана и уже, наконец, задумались о покупке котенка, то учтите: при купании любимца для вас придется чрезвычайно трудно. Его мех на сто процентов как раз поглощает воду.

    Почти все представители породы турецкий ван имеют на левом плече отпечаток в виде, как большая часть из нас постоянно говорит, людского пальца. Согласно легенде кошка, оказавшаяся на Ноевом ковчеге, уничтожила, как многие думают, сделанную сатаной мышь, пытовшуюся прогрызть дыру в судне. Само-собой разумеется, за это кошка как бы получило Божье благословение. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что господь возложил на нее свою ладонь.

    Ежели порода вашей кошки не попала в этот перечень, не расстраивайтесь. Как бы это было не странно, но краса, как понятно, в очах смотрящего. Так поглядите на свою кошку. Все знают то, что разве она не, как все знают, самая, как все знают, прекрасная на свете?

    Просмотров: 81 | Добавил: kasichuvxda | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar